Contattaci adesso

Nuovi Prodotti

Nuovi Prodotti

Informazione dati personali

Ultima revisione: 10 Aprile 2019.



CHI È IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

Il responsabile del trattamento dei dati è Sapò di Sandra Polvani, con numero di partita IVA 02273850517 N. REA: AR - 174410 dati di contatto di Sapodisandra sono i seguenti:

- Indirizzo postale: Sapò di Sandra Polvani
Loc. Vignale
52100 Arezzo
Arezzo
Italia

- Telefono: +39 3713223969

- E-mail: info@sapodisandra.shop



CHE TIPO DI DATI PERSONALI RACCOGLIE SAPODISANDRA?

SAPODISANDRA potrà raccogliere i seguenti dati personali degli utenti del sito web di SAPODISANDRA tramite i rispettivi moduli: nome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono, data di nascita, genere e carta di credito (PAN+CVV2) nel rispetto delle norme PCI DSS o numero di conto (fornito dal cliente in caso di restituzione) quando l’utente visita la WEB, effettua la registrazione, realizza un ordine online, si mette in contatto con SAPODISANDRA o partecipa a promozioni o sondaggi di SAPODISANDRA.

Inoltre, SAPODISANDRA raccoglie tutti i dati relativi alla sua navigazione nel sito WEB e alla sua interazione con il marchio.
Tutti i dati personali raccolti da SAPODISANDRA provengono dall’interessato, a eccezione dei dati di contatto fornitici da amici o familiari:

- Per l’invio di un buono regalo o di un altro omaggio.

- Per condividere i preferiti salvati nel sito WEB.



A QUALE SCOPO TRATTIAMO I DATI PERSONALI?

I dati personali dell’interessato saranno trattati per i seguenti scopi, ove applicabili:

- Gestire e sviluppare la registrazione al sito WEB. La registrazione prevede l’elaborazione di profili di navigazione dell’utente nel sito WEB. Questa profilazione consiste nell’uso dei dati personali del cliente e dei dati relativi alla sua navigazione come i prodotti visti o aggiunti al carrello, le sezioni del sito WEB visitate, l’ubicazione per valutarne le preferenze e/o gli interessi personali allo scopo di offrirgli i contenuti del sito WEB, le offerte, i servizi e i prodotti adatti al suo profilo.

- Gestire e sviluppare l'acquisto online. Usiamo i dati personali del cliente per elaborare e consegnare il suo ordine e informarlo tramite posta elettronica e//o SMS dello stato dello stesso.

- Gestire e inviare informazioni su promozioni esclusive, ultime novità e dati personalizzati adatti al profilo, agli interessi e alle necessità dell’interessato come cliente tramite posta elettronica, SMS o posta tradizionale. L’invio di queste informazioni prevede l’elaborazione dei profili degli utenti, che consiste nell’utilizzo dei dati personali, dello storico degli acquisti se presenti, nonché le informazioni di navigazione nel sito WEB per valutare determinati aspetti correlati alle sue preferenze personali al fine di offrirgli le comunicazioni commerciali adatte al suo profilo.

- Nelle comunicazioni al cliente verranno personalizzati contenuti, prodotti e servizi in base ai suoi interessi. Per gestire le comunicazioni consultare la sezione “Sottoscrizioni” in “Il mio account”.

- Rispondere all'esercizio dei diritti, a richieste e reclami.

- Gestire il servizio di avviso quando un capo specifico è disponibile nel sito WEB.

- Gestione ed emissione di documenti di accredito della vendita.



PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I DATI?

SAPODISANDRA salverà i dati personali esclusivamente per il tempo ragionevolmente necessario tenendo conto delle necessità di rispondere a domande o risolvere problemi, realizzare miglioramenti, attivare servizi e adempiere ai requisiti richiesti dalla normativa applicabile. Ciò significa che potrà conservare i dati personali per un periodo di tempo ragionevole dopo il quale l’interessato abbia cessato di utilizzare i servizi di SAPODISANDRA o il sito WEB. Trascorso tale periodo, i dati personali saranno bloccati in tutti i sistemi di SAPODISANDRA.



QUAL È LA BASE GIURIDICA CHE CI AUTORIZZA AL TRATTAMENTO DEI DATI?

SAPODISANDRA può realizzare il trattamento dei dati personali sulla base dei seguenti principi giuridici:

Esecuzione del contratto
La base giuridica per il trattamento dei dati personali dell’interessato raccolti nell'esecuzione del contatto di compravendita. In tal senso l’interessato è obbligato a fornire i dati necessari per la sua esecuzione. Qualora non li fornisca, non sarà possibile realizzare la compravendita.

Obblighi legali
La gestione e l’emissione della fattura di vendita si basa sull’obbligo legale di SAPODISANDRA nel rapporto con i clienti.

Consenso
Rispetto alle seguenti finalità, la base giuridica del trattamento dei dati personali dell’interessato sarà il consenso di quest’ultimo, qualora sia stato concesso:

- Gestione della registrazione al sito WEB.

- Gestione dell’invio di informazioni su promozioni esclusive, ultime novità e informazioni personalizzate adattate al profilo dell’interessato.

- Risposta all'esercizio dei diritti, richieste e reclami da parte dell’interessato.

- Gestione del servizio di avviso sulla disponibilità di capi nel sito WEB.

- Gestione ed emissione dei seguenti documenti di accreditamento della vendita: scontrino digitale e Tax Free.

La revoca del consenso al trattamento da parte dell’interessato non condizionerà l’esecuzione del contratto di compravendita sottoscritto tra questo e SAPODISANDRA.

Interesse legittimo
Rispetto ai seguenti scopi la base giuridica del trattamento dei dati personali dell’interessato sarà l’interesse legittimo di SAPODISANDRA:

- L’elaborazione dei profili tramite la navigazione nel sito WEB da parte di un utente registrato, così come tutti gli utenti che ci abbiano fornito i propri dati per qualsiasi altra finalità.

- L’elaborazione dei profili per l’invio di informazioni su promozioni esclusive, ultime novità e informazioni personalizzate adattate al profilo dell’interessato.

- L’invio di sondaggi di soddisfazione sui prodotti acquistati o sui servizi utilizzati dai clienti di SAPODISANDRA per conoscere la loro opinione e migliorarli.

Il nostro interesse legittimo consiste nel poter garantire che il nostro sito WEB resti sicuro, nonché aiutare SAPODISANDRA a comprendere le necessità, le attese e il livello di soddisfazione degli utenti e quindi migliorare i servizi, i prodotti e i marchi. Tutte queste azioni hanno lo scopo di migliorare il livello di soddisfazione del cliente e garantire un’esperienza unica di navigazione e acquisto.



A CHI POSSIAMO COMUNICARE I DATI?

I dati personali dell’interessato potranno essere ceduti/comunicati ai seguenti destinatari:

- Aziende del Gruppo SAPODISANDRA.

- Amministrazioni e organismi pubblici nei casi richiesti dalla normativa fiscale, sul lavoro, sulla sicurezza sociale o qualsiasi altra legislazione applicabile.

- Aziende incaricate del trattamento dei dati, come fornitori che prestano servizi a SAPODISANDRA (corrieri.).

Inoltre potranno avere luogo trasferimenti internazionali di dati in presenza delle suddette cessioni/comunicazioni per le quali SAPODISANDRA utilizzerà le Clausole contrattuali tipo adattate dalla Commissione europea e lo Scudo UE-USA per la privacy come garanzia dei trasferimenti realizzati verso Paesi che non dispongono di decisione di adeguamento della Commissione europea. In ogni caso, i terzi con i quali vengano condivisi determinati dati di carattere personale avranno previamente dimostrato l’adozione di misure tecniche e organizzative idonee per la corretta protezione degli stessi.

In nessun caso SAPODISANDRA venderà dati di clienti a soggetti terzi.



IN CHE MODO SAPODISANDRA PROTEGGE I DATI PERSONALI?

Il sito WEB utilizza tecniche di sicurezza dei dati come firewall, procedure di controllo di accesso e meccanismi di crittografia al fine di evitare l'accesso non autorizzato ai dati e garantirne la riservatezza. A tale scopo l’utente accetta che SAPODISANDRA ottenga i dati per la rispettiva autenticazione dei controlli di accesso.

Inoltre, qualsiasi transazione realizzata tramite il sito WEB avverrà tramite sistemi di pagamento sicuri. I dati riservati di pagamento vengono trasmessi in modo diretto e codificato (SSL) al soggetto destinatario.
SAPODISANDRA dichiara di aver adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire la sicurezza e l’integrità dei dati di carattere personale elaborati, così come per evitarne la perdita, l’alterazione e/o l'accesso da parte di terzi non autorizzati.

Cookies


I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso utente sta visitando.
Grazie ai cookie il server invia informazioni che verranno rilette e aggiornate ogni volta che l'utente tornerà sul sito. In questo modo il sito web potrà adattarsi automaticamente all'utente, migliorandone l'esperienza di navigazione. Inoltre i cookie forniscono al gestore del sito informazioni anonime sulla navigazione degli utenti, anche per ottenere dati statistici sull'uso del sito e migliorarne la navigazione. Le informazioni raccolte tramite i cookie possono essere utilizzate anche per costruire un "profilo" delle preferenze manifestate dall'utente durante la navigazione, allo scopo di personalizzare i messaggi di promozione commerciale.
Tipologie di cookie
Sulla base della normativa in materia di protezione dei dati personali i cookies possono essere quindi suddivisi in "tecnici", per l'utilizzo dei quali non è richiesto il consenso dell'utente, e "di profilazione" per finalità  promozionali, per i quali è invece necessario raccogliere il consenso dell'utente.
Nel dettaglio:
Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie si suddivide ulteriormente in:
Cookie di navigazione/sessione. Si tratta di cookie fondamentali per navigare all'interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità , come ad esempio il mantenimento della sessione e l'accesso alle aree riservate. Sono strettamente necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.
Cookie di tipo analytics. Raccolgono e analizzano le informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per ottimizzare la gestione del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l'utente.
Cookie di funzionalità. Permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua) al fine di fornire all'utente una migliore esperienza di navigazione. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono in forma anonima.

Il sito web funziona in modo ottimale se i cookie tecnici sono abilitati; è possibile comunque decidere di non consentire l'utilizzo dei cookie sul proprio computer modificando le impostazioni del browser utilizzato come di seguito specificato. Occorre tener presente però che, se vengono disabilitati i cookie, potrebbero venire disabilitate alcune funzionalità del sito.

Cookie di profilazione
Attraverso i cookie possono essere raccolte informazioni relative all'utente da utilizzare al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete (profilo).
In ragione dell'impatto sulla sfera privata dell'utente dell'utilizzo di tale tecniche con finalità  di profilazione, è necessaria la raccolta del consenso dell'utente stesso (art. 122 del D.Lgs196/2003).
Nel caso in cui i cookie siano utilizzati per tali finalità , nel sito sarà proposta una specifica sintetica informativa (banner) contenente anche l'indicazione della modalità attraverso la quale è possibile esprimere il consenso all'uso dei cookie di profilazione, secondo le prescrizioni contenute nel provvedimento del Garante privacy "Individuazione delle modalità  semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014". I dati di profilazione sono conservati per dodici mesi.

Cookie di terze parti
Navigando nel sito possono essere installati cookie da parte di altri siti, accedibili dal sito ma gestiti da altri soggetti (terze parti). In questo caso il titolare del sito funge solo da intermediario tecnico fra l'utente e questi siti.
Disabilitazione ed eliminazione dei cookie
Le impostazioni del browser usato dall'utente per navigare consentono sia la cancellazione sia la possibilità  di evitare l'installazione dei cookie sul dispositivo elettronico utilizzato.

Microsoft Internet Explorer
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Opzioni Internet" e successivamente clicca sulla scheda "Privacy";
2. Per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto;
3. Impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l'utilizzo dei cookies verrà  disattivato.

Mozilla Firefox
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Opzioni";
2. Seleziona l'icona "Privacy";
3. Clicca su "Cookies", poi seleziona o meno "Accetta i cookies dai siti" e "Accetta i cookies di terze parti";

Google Chrome
1. Fai clic sull'icona del menu Chrome
2. Seleziona Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti.
5. Attiva o disattiva i cookie:
o Per attivare i cookie, seleziona "Consenti il salvataggio dei dati in locale" (consigliata).
o Per disattivare i cookie, seleziona "Impedisci ai siti di impostare dati".
6. Fai clic su Fine per salvare.

Safari
1. Clicca sull'icona "Cog" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze";
2. Clicca su "Protezione" e seleziona o meno l'opzione "Blocco di terze parti e di cookies per la pubblicità ";
3. Clicca su "Salva".
Per saperne di più riguardo ai cookies e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o dimarketing/retargeting, è possibile visitare dei siti specifici quali ad es. www.youronlinechoices.com.

Cookie utilizzati dal sito
Il sito utilizza:

  • Cookie tecnici
  • Cookie di navigazione/sessione
  • Cookie di tipo analytics
  • Cookie di funzionalità
  • Cookie di profilazione

Google
http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/

Cookie di terze parti
Facebook:
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Youtube:
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google (plus, analytics):
http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/
Nota: salvo diverse impostazioni del proprio browser, proseguendo con la navigazione si presta il consenso all’utilizzo di tali cookie. Il consenso verrà registrato in un cookie tecnico della durata di un anno.